Menu.
Cocktails
Aperol Spritz – €8,00
Aperol, prosecco, soda.
Campari Spritz – €8,00
Campari, prosecco, soda.
Americano – €9,00
Campari, vermouth, angostura, soda.
Negroni – €9,00
Gin, Campari, vermouth, angostura.
Negroni Sbagliato – €9,00
Campari, vermouth, prosecco.
Hugo – €8,00
Licor de sambuco, prosecco, menta fresca, soda.
Moscow Mule – €9,00
Vodka, lima, ginger beer.
Cuba Libre – €9,00
Ron blanco, Coca Cola, zumo de lima.
Caipirinha / Caipiroska – €9,00
Clásica / Fruta de la pasión / Fresa.
Mojito – €9,00
Clásico / Fruta de la pasión / Fresa.
Margarita – €9,00
Lima, Triple Sec, tequila.
Analcolico Caprizza – €7,00
Una mezcla refrescante de sabores sin alcohol.
Cocktails Gin Tonic
Sevilla – €10,00
Origen: Inglaterra.
Bulldog (London Dry Gin) – €10,00
Origen: Inglaterra.
Nordes – €10,00
Origen: España.
Roku – €10,00
Origen: Japón.
Larios Rosé – €10,00
Origen: España.
Martin Miller (London Dry Gin) – €10,00
Origen: Inglaterra.
Mare – €11,00
Origen: España.
Hendrick’s (London Dry Gin) – €11,00
Origen: Inglaterra.
Absolut – €8,00
Servido con limón y tónica.
Fritos Napolitanos
Panzarotto Partenopeo (2 piezas) – €6,50
Croqueta de patata rellena de Provola de Agerola, Jamón York, pimienta negra, Parmigiano Reggiano (24 meses) y Pecorino Romano.
Arancino Napoletano (2 piezas) – €8,00
Bola de arroz rellena con ragù, mozzarella Fior di Latte di Agerola, guisantes, carne picada y Parmigiano Reggiano (24 meses).
Poker di Montanare – €10,50
Minipizzas fritas con una deliciosa variedad de toppings:
- Tomate y mozzarella de búfala de Campania DOP
- Brócoli «friarielli» y Provola
- Pistacho y Mortadela IGP
- Mantequilla y anchoas del Mar Cantábrico
Frittatina di Bucatini di Gragnano (2 piezas) – €8,00
Medallón de pasta amasada relleno de bechamel, mozzarella Fior di Latte di Agerola, guisantes, carne picada, Jamón York y tomate.
Frittatina Salsiccia e Friarielli (2 piezas) – €8,00
Medallón de pasta amasada relleno con bechamel, longaniza Beneventana, Friarielli y Provola de Agerola.
Mozzarella Frita (2 piezas) – €8,00
Sándwich de mozzarella Fior di Latte di Agerola, empanado y frito.
Patatas Fritas – €5,00
Gran Fritto Napoletano – €17,00
Un surtido de delicias napolitanas:
2 Panzarotti, 2 Arancini, 1 Frittatina di Bucatini y 1 Mozzarella in Carrozza.
.
Ensaladas
Salmone – €15,00
Ensalada mixta con salmón ahumado de Noruega, aguacate, burrata de búfala, tomate cherry y zanahoria.
Pollo – €13,00
Ensalada mixta con filete de pollo a la plancha, pan tostado, Parmigiano Reggiano (24 meses) y Salsa César.
Quinoa – €13,00
Ensalada mixta con quinoa, atún, queso feta, tomatitos secos y anacardos.
Marina Grande – €15,00
Ensalada mixta con tomates cherry, zanahoria, aceitunas, maíz, atún y bocconcini de Búfala Campana DOP.
Pere e Zola – €13,00
Ensalada mixta con calabacines asados, peras, queso gorgonzola y nueces.
Vegana – €13,00
Espinaca baby, pepino, manzana, uva sultanina, semillas de calabaza, semillas de girasol y aderezo de vinagre balsámico.
Entrantes
Calamari Fritti – €16,50
Fritura de calamar acompañada de patatas fritas.
Fritto Misto Caprizza – €17,50
Fritura de gambón y calamar con patatas fritas.
Bruschettas – Clásica (2 piezas) – €7,00
Pan casero tostado con tomatitos datterinos, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Bruschettas – Tris (3 piezas) – €9,00
Pan casero tostado con:
- Tomatitos datterinos y mozzarella de búfala
- Berenjena salteada y provola
- Mantequilla y anchoas del Mar Cantábrico
Sauté ai Frutti di Mare – €15,50
Mejillones y almejas al vapor acompañados de pan tostado.
Impepata di Cozze – €13,00
Mejillones al vapor, con pimienta negra y perejil fresco.
Burrata di Búfala con Jamón de Parma – €20,00
Burrata de búfala de Apulia (250g) acompañada de Jamón de Parma (18 meses) y tomates cherry.
Provola di Agerola alla piastra – €13,00
Provola a la plancha con friarielli.
Tegamino di Parmigiana di Melanzane – €14,00
Berenjena frita rellena de mozzarella Fior di Latte di Agerola, tomate y albahaca, servida con pan tostado.
Burrata di Búfala con Pata Negra – €22,00
Burrata de búfala de Apulia (250g) acompañada de Pata negra 100% Bellota y tomates cherry.
Pasta
Spaghetti con Pomodorini Freschi e Basilico – €12,50
Tomatitos frescos y albahaca.
Tagliatelle alla Bolognese – €14,00
Pasta fresca de huevo, tomate, carne picada y Parmigiano Reggiano.
Spaghetti alla Carbonara – €15,00
Guanciale, huevo, Pecorino y pimienta negra.
Paccheri Gorgonzola e Tartufo – €14,00
Queso gorgonzola, crema de tartufo y guanciale.
Gnocchi alla Sorrentina – €14,00
Gnocchi de patata con tomate, mozzarella Fior di Latte di Agerola, Parmigiano Reggiano y albahaca.
Scialatielli ai Frutti di Mare – €19,50
Pasta fresca con tomate cherry, almejas, mejillones y gambón.*
Paccheri con Provola, Longaniza y Pistachos – €14,00
Spaghetti alle Vongole – €18,50
Almejas, ajo y perejil fresco.
Paccheri alla Siciliana – €12,00
Tomate, provola y berenjena.
Segundos Platos
Albóndigas en Salsa de Tomate – €12,50
Albóndigas caseras con suave salsa de tomate, servidas con pan tostado.
Pez Espada a la Parrilla – €18,50
Pez espada a la parrilla, acompañado de ensalada y verduras asadas.
Cotoletta a la Milanesa de Pollo – €15,50
Cotoletta de pollo crujiente, con patatas fritas y ensalada.
Ensalada de Pulpo – €18,00
Ensalada mixta de pulpo, con patatas y aceitunas verdes.
Calamar a la Parrilla – €16,50
Calamar a la parrilla, servido con ensalada y verduras asadas.
Tartar de Salmón – €18,50
Tartar de salmón fresco con aguacate y tomates cherry.
Entrecot de Carne Argentina (350 gr.) – €26,00
Jugoso entrecot argentino, acompañado de ensalada y patatas.
Pizzas Caprizza
Burrata e Pata Negra – €20,00
Deliciosa mozzarella Fior di Latte di Agerola; acompañada de Pata Negra 100% Bellota, burrata de Apulia, escamas de queso provolone del Monaco DOP, aceite de oliva virgen extra, albahaca y pimiento del Piquillo.
Pesto e Polpette – €17,00
Sabor intenso de pesto de albahaca con mozzarella Fior di Latte di Agerola, tomatitos dátiles amarillos del Vesuvio, una jugosa albóndiga de ternera, y para finalizar, ricotta de búfala campana DOP, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Cacio e Guanciale – €16,00
Irresistible crema de queso romano y pimienta, con mozzarella Fior di Latte di Agerola, crujiente guanciale de Amatrice, boletus salteados, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Tartufo – €17,00
Exquisita crema de trufa, queso Provola de Agerola, y para finalizar, jamón york, albahaca y aceite de oliva virgen extra.
Jamon e Friarielli – €15,00
Fresca mozzarella Fior di Latte di Agerola y brócoli Friarielli; para culminar, tartar de jamón ibérico, queso pecorino rallado en el borde, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Suplementos Adicionales:
- Burrata de Búfala Campana DOP – €4,00
- Mozzarella de Búfala Campana DOP (30 gr.) – €2,00
¡Disfruta de una experiencia culinaria única en cada bocado!
Pizzas Contemporáneas
Integrale ai Datterini – €14,00
Masa de harina integral con mozzarella Fior di Latte di Agerola, tomates datterini amarillos del Vesubio, tomates datterini, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Integrale Ortolana – €14,00
Masa de harina integral con mozzarella Fior di Latte di Agerola, berenjenas, calabacines, pimientos grillados, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Genuina – €15,00
Tomates datterini, mozzarella Fior di Latte di Agerola, aceite de oliva virgen extra, albahaca; con borde relleno de ricotta de búfalo de Campania DOP y jamón cocido.
‘Nduja e Salsiccia – €13,50
Tomate, mozzarella Fior di Latte di Agerola, salami ‘nduja de Calabria, longaniza, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Pistacchio e Mortadella – €17,00
Mozzarella Fior di Latte di Agerola, crema de pistacho siciliano, mortadela boloñesa, granos de pistachos y aceite de oliva virgen extra.
Polpetta e Ricotta – €16,00
Tomate, mozzarella Fior di Latte di Agerola, albóndiga de ternera, y para finalizar, ricotta de búfala Campana DOP, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Tonno e Cipolle – €14,00
Mozzarella Fior di Latte di Agerola, cebolla de Tropea, atún, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Parmigiana e Provola – €16,00
Tomate, Provola de Agerola, berenjenas a la parmesana, queso Parmigiano Reggiano (24 meses); con bocados de mozzarella Fior di Latte di Agerola, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Del Monaco DOP e Crudo di Parma – €16,00
Mozzarella Fior di Latte di Agerola, jamón crudo de Parma DOP (24 meses), escamas de provolone del Monaco DOP, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Suplementos Adicionales:
Burrata de Búfala Campana DOP – €4,00
Mozzarella de Búfala Campana DOP (30g)
Pizzas Tradicionales
Marinara – €9,50
Tomate, ajo, orégano, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Margherita – €10,50
Tomate, mozzarella Fior di Latte di Agerola, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Ripieno – €14,50
Calzone relleno con queso ricotta de búfala de Campania DOP, mozzarella Fior di Latte di Agerola, salami napolitano, tomate, queso Parmigiano Reggiano (24 meses), aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Napoli – €13,00
Tomate, anchoas del Mar Cantábrico, alcaparras de Pantelleria, aceitunas Taggiasca, orégano, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Diavola – €14,00
Tomate, provola de Agerola, “spianata” salami de Calabria, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Americana – €12,00
Tomate, mozzarella Fior di Latte di Agerola, salchicha, patatas fritas y aceite de oliva virgen extra.
Cosacca – €9,50
Tomate, queso pecorino romano, queso Parmigiano Reggiano (24 meses), aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Salsiccia e Friarielli – €14,00
Queso provola de Agerola, longaniza, brócoli friarielli, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
4 Formaggi – €14,00
Mozzarella Fior di Latte di Agerola, queso emmental suizo DOP, queso fontina valdostana DOP, gorgonzola DOP, queso Parmigiano Reggiano (24 meses), aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Capricciosa – €15,00
Tomate, mozzarella Fior di Latte di Agerola, jamón York, salami napolitano, alcachofas, champiñones, aceitunas negras, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Vegetariana – €14,00
Mozzarella Fior di Latte di Agerola, calabacines a la plancha, berenjenas a la plancha, pimientos a la plancha, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Suplementos Adicionales:
Burrata de Búfala Campana DOP – €4,00
Mozzarella de Búfala Campana DOP (30g) – €2,00
Pizzas Fritas
Classica – €15,00
Relleno de ricotta de búfala de Campania DOP, mozzarella Fior di Latte di Agerola, salami napolitano y pimienta negra.
Don Gaetano – €15,00
Pizza frita rellena de longaniza Beneventina, friarielli y provola de Agerola.
Montanara Ripassata – €15,00
Pizza primero frita y luego horneada con tomates, mozzarella Fior di Latte di Agerola, queso pecorino romano, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
Cerveza de barril
Heineken
20 cl – caña – €3,00
40 cl – doble – €3,50
50 cl – pinta – €6,00
Águila Sin Filtrar
20 cl – caña – €3,00
40 cl – doble – €3,50
50 cl – pinta – €6,00
Bebidas
Agua Mineral
50 cl – €2,00
Agua Mineral con Gas
33 cl – €2,00
Refrescos
Pepsi / Pepsi Max – €3,00
Kas Naranja / Kas Limón / 7UP – €3,00
Zumos
Zumo Vida Melocotón – €2,50
Zumo Vida Piña – €2,50
Aquarade
Limón – €3,00
Naranja – €3,00
Lipton
Limón – €3,00
Tinto de Verano
€3,00
Cerveza en Botella
Amstel Oro Tostada
33 cl – €4,00
Lagunitas IPA
USA – 33 cl – €5,00
Paulaner Weissebier
50 cl – €5,00
Birra Moretti
33 cl – €5,00
Radler
33 cl – €3,50
Heineken 0.0
33 cl – €3,00
Amstel Oro Tostada 0.0
33 cl – €3,00
Cruzcampo Sin Gluten
33 cl – €3,50
Bar
Café solo – €1,50
Café cortado – €1,50
Café bombón – €1,80
Cappuccino – €2,50
Café con leche – €2,30
Carajillo – €3,00
Té e infusiones – €2,50
Grappa – €4,00
Grappa barricada – €5,00